Automotor Dursan S.L.
Registro Mercantil de Madrid
Tomo 20306, Libro 0, Folio 188, Sección 8, Hoja M-562942
Avenida de Madrid, nº 7, 28500 Arganda del Rey (Madrid)
CIF: B84074814
EMAIL: info@automotordursan.com

Automotor Dursan S.L. cumple con la normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los siguientes extremos:

Los campos señalados con * son obligatorios, en el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta.Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de tramitar consultas sobre nuestros productos, servicios y actividades.

El responsable del fichero es Automotor Dursan S.L., y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, mediante escrito dirigido a Automotor Dursan S.L., Avenida de Madrid, 7, 28500, Arganda del Rey (Madrid).

El escrito debe contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. y petición en que se concreta la solicitud.

El Titular de los datos presta su consentimiento para que Automotor Dursan S.L. pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, relacionados con la actividad y servicios de la empresa, bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones.

En caso de Vd. que no preste su consentimiento para el envío de correspondencia comercial háganoslo saber escribiéndonos a Avenida de Madrid, 7, 28500, Arganda del Rey (Madrid) , y poniendo en el asunto del e-mail NO DESEO RECIBIR INFORMACIÓN COMERCIAL.

Asimismo, el informamos de la posibilida de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante el formulario:

Política de venta y cancelación/devolución

Si estás convencido de que este es tu coche y no quieres que nadie se te adelante resérvalo en firme mediante un pago de señalización a través de tarjeta de crédito y asegúrate de que queda reservado exclusivamente para tí. Este pago de señal se descontará del importe final del coche en el momento de la venta.

Una vez que confirmes la reserva con tu tarjeta visa el coche quedará reservado, tú mismo lo podrás comprobar en nuestra Web.

El pago de señal no te compromete a comprar finalmente el coche, podrías anular en cualquier momento la operación aunque eso sí, perderías el importe de señalización. Hacemos esto para evitar que una persona que no está realmente convencida reserve el coche y luego se eche para atrás. Los coches reservados no se pueden vender y eso va en contra de nuestros intereses. Si lo tienes realmente claro te animamos a que reserves el vehículo. Cada día nos encontramos con clientes que acuden a las tiendas para reservar un vehículo y cuando llegan el vehículo acaba de ser reservado por otro cliente. Si no quieres que te pase eso y lo tienes realmente claro, reserva YA tu coche nuevo.

Una vez haya tramitado la reserva, puedes elegir uno de nuestros 6 concesionarios donde quiere recoger el vehículo. Nuestro departamento comercial se pondrá en contacto con usted para concretar día y hora de llegada.

Cancelación o devolución íntegra de la reserva:
En el caso de que cuando vea el vehículo anunciado, este anuncio contenga algún error de información, podrá optar por la devolución total de la cantidad entregada.

Protección de datos

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad de tratamiento de envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web pudiendo facilitarle ofertas de productos y servicios de su interés. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de la empresa.

Asimismo, le informamos que, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte, no cederemos sus datos a terceros.

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a AUTOMOTOR DURSAN, S.L. Avda. Madrid, 7, 28500 Arganda del Rey (Madrid), España o por e-mail a info@automotordursan.com

Reserva de Cookies

AUTOMOTOR DURSAN puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios del website por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación, proporcionamos información detallada sobre qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

1. ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, Tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestro website.

En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

2. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que el Usuario abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en el website. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestro website. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestro website con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestro website.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podríamos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación

3. Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

A continuación, detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y el proveedor al que pertenecen. Cookies propias son las que pertenecen a nuestro dominio y cookies de terceros son las que pertenecen a otros dominios según la tabla siguiente:

Cookies Propias:

Nombre Tipo Propósito
symfony Técnica Gestión de la sesión de navegación por parte del framework Symfony utilizado por el portal.
user-tracking Análisis Gestión propia de datos sobre la procedencia del visitante.
business Análisis Gestión del tipo de acceso para empresas asociadas.
sbjs_current, sbjs_current_add, sbjs_first, sbjs_first_add, sbjs_migrations, sbjs_udata Análisis Sourcebuster JS es una librería utilizada para registrar los datos de procedencia del usuario en la navegación.

Cookies de Terceros:

Nombre Tipo Propósito
_ga, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmv, __utmz Análisis Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.
Google Inc. es una compañía adherida a “Privacy Shiels” (escudo de privacidad) que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.
Si lo desea puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. Puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_hjClosedSurveyInvites, _hjDonePolls, _hjMinimizedPolls, _hjDoneTestersWidgets, _hjMinimizedTestersWidgets, _hjIncludedInSample Análisis Hotjar: Utiliza cookies para registrar información sobre patrones de comportamineto, de este modo, poder ofrecer posteriormente una mejor experiencia al usuario.
Más información en https://www.hotjar.com/legal/policies/cookie-information
NID, SID, ANID, IDE, 1P_JAR, __sonar Publicitaria Google utiliza cookies, como NID y SID, para personalizar los anuncios que se muestran en sus propiedades (p. ej., en el buscador de Google). Por ejemplo, utilizan estas cookies para recordar tus búsquedas más recientes, tus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o con la publicidad de un anunciante y tus visitas al sitio web de un anunciante. De ese modo, son capaces de mostrarte anuncios personalizados en Google.
También utilizan una o más cookies para los anuncios que mostramos en toda la Web. Una de sus principales cookies de publicidad en los sitios web que no pertenecen a Google se denomina "IDE" y se almacena en navegadores en el dominio doubleclick.net. Otra se almacena en google.com y se denomina ANID.
Más información en https://policies.google.com/technologies/types
HSID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, SIDCC, CONSENT, DV Seguridad Google utiliza cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.
Por ejemplo, utiliza cookies denominadas "SID" y "HSID" que contienen registros encriptados y firmados de forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de Google de un usuario. La combinación de estas dos cookies permite bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en páginas web.
Más información en https://policies.google.com/technologies/types
sb, fr, reg_ext_ref, reg_fb_gate, reg_fb_ref Técnica Facebook utiliza estas cookies para controlar la interacción con el RSS instalado en el lateral de nuestra página, identificar el sitio y para poder compartir contenidos usando Facebook.
Más información: https://www.facebook.com/help/cookies
datr Seguridad Sistema de seguridad de Facebook llamado “Delta” que comprueba en cada login si la cuenta de usuario está siendo utilizada de forma fraudulenta por un tercero. Esta comprobación la realiza con el cookie DATR y la información que contiene. Este cookie lo tiene cualquier ordenador que ha accedido alguna vez a la página de Facebook y tiene una vida de 2 años (a no ser que se eliminen las cookies).
Más información: https://www.facebook.com/help/cookies

4. ¿Cómo puede el Usuario configurar o deshabilitar las cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en el website pueda resultar menos satisfactoria.